Трубогиб гидравлический для стальной трубы VIRAX
Применяется для точной гибки стальных водогазопроводных (ВГП) труб от 3/8" до 4" под углом от 0° до 90°. Для каждого типоразмера трубы трубогиб укомплектован отдельными формами.
Трубогиб гидравлический для стальной трубы VIRAX

Приглашаем к сотрудничеству партнеров по дистрибуции профессионального инструмента для труб
Группа Компаний "CTF" ("ЦентрТехФорм"), эксклюзивный дистрибьютор французского производителя професссионального инструмента VIRAX? на рынке России и СНГ, приглашает к сотрудничеству региональных дилеров.
Приглашаем к сотрудничеству партнеров по дистрибуции профессионального инструмента для труб

Сантехнические ключи. Трубные ключи. Газовые ключи.
Ключи используются практически во всех технических областях. Без них не возможно представить механика, слесаря, сантехника. Для монтажа трубопроводов обычно используют ключи с раздвигающимся зевом (раздвигающимися губками). Это обусловлено их универсальностью, трубы значительно различаются по диаметру, материалу из которого они изготовлены. Именно универсальность обусловило большую популярность шведским (газовым) ключам.

Клупп ручной Virax
Основа клуппа Virax (Виракс) – плашка для нарезки резьбы, которая позволяет нарезать коническую трубную резьбу BSPT на трубу строго определенного диаметра. Четыре закаленных резца устанавливаются в плашку и фиксируются стопорным кольцом. Такая конструкция позволяет использовать внутреннюю поверхность плашки, как направляющую.
Клупп ручной Virax

Ключ ременной VIRAX
Ключ ременной VIRAX предназначен для надежной фиксации труб, различного материала и диаметра до  14".
Ключ ременной VIRAX

Ключ трубный VIRAGRIP®
Ключ трубный VIRAGRIP® специально разрабатывался для тяжелых условий работы, предназначен для надежной фиксации на трубе до  6".
Ключ трубный  VIRAGRIP®

Гребенки для нарезки конической резьбы BSPT
Резьба BSPT (British standard pipe tapered thread) – резьба трубная коническая, основана на резьбе BSW (British Standard Whitworth), известна как трубная резьба Витворта (уплотнение достигается за счет снятия резьбы в месте резьбового соединения).
Гребенки для нарезки конической резьбы BSPT

Прижим трубный Etaugriff®
Прижим трубный  Etaugriff®; предназначен для быстрой и надежной фиксации труб различного диаметра от 1/8" до  6".
Прижим трубный  Etaugriff® давно зарекомендовал себя на инструментальном рынке и быстро нашёл применение на производствах, строительных площадка, небольших мастерских и даже в тяжелых полевых условиях.
Прижим трубный  Etaugriff® выполнен из высокопрочного литого чугуна, легок и прост в использовании, не требует определенных навыков в работе, рассчитан на длительный срок эксплуатации.
Прижим трубный  Etaugriff®

Станок резьбонарезной для нарезки резьбы 1/2" - 2" VIRAX
Применяется для нарезания резьбы на стальных водогазопроводных (ВГП) трубах от 1/2" до 2". Труба зажимается в станке и приводится во вращение электрическим двигателем. Обрабатываемый конец трубы находится в рабочей зоне, где при помощи различных опускающихся оснасток можно нарезать наружную резьбу, отрезать трубу или удалить внутренний заусенец, который остается после отрезания трубы роликом.
Станок резьбонарезной для нарезки резьбы 1/2" - 2" VIRAX

Клупп электрический MINI PHENIX (VIRAX)
Уникальная новинка 2014 года специалистов завода VIRAX. Применяется для высокопроизводительной нарезки резьбы на стальных трубах, размером от 1/2" до 1.1/4".
Клупп электрический MINI PHENIX (VIRAX)

Новости 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все